您所在的位置:游戏吧话题 > 内容

[EG·蓝桉]跨服狼人杀活动攻略.

你们嚎我还是蠢昕 说实话好久都没发攻略了??? 然后我就屁颠屁颠的跑来了 话说现在多了一个狼人杀的游戏 不知道你们玩没玩 -
先找到地图——公共场景——**广场——找到时空大使 ————
点击时空大使——报名
共有八位玩家参与:2位狼人、4位平民、1位女巫(神职)、1位预言家(神职)  狼人杀活动的人分为三种: 村民:只有投票权的村民(被公投出局的人除外) 狼人:白天伪装成村民,夜晚变成狼人,每晚可杀害一个村民 预言家:天黑睁眼,可查看其中一名玩家的身份 女巫:能够调配两种药剂,一种是解药,解药可以在天黑时复活一个被狼人杀害的玩家,另一种毒药在天黑时毒死一个玩家。每种药剂只可以使用一次,毒药解药可以在同一晚使用,女巫可以自救,可以自杀,当女巫用过解药之后,上帝将不再告诉她死者是谁。 (如果你玩到了中途退出游戏而且游戏还在进行中回家或者有特殊原因的话.系统就会显示 点击后,游戏的顶端就会有系统的提示 匹配完成,就有60秒时间让你进入狼人杀的活动房间 找个椅子做好,如果人数没有到齐的话会把你传送到家里然后系统会继续匹配的噢~ 天会逐渐黑下去哦~
每位公投出局的人留遗言之后,按顺序然后说话 游戏会继续开始哦~ 第一位被出局的头上顶着这个 第二位、第三位都是这个    被公投出局的人不可以参与投票哦~! 如果杀死了所有的狼人,好人胜利 平民获得平民印记 神职获得神族印记 狼人获得:狼人印记 关于问题的解答: Q:为什么我在有的时间不可以进入狼人杀活动? A:因为狼人杀活动开放在10:00~14:00 和 18:00~22:00哦! Q:我的奖励在哪里? A:奖励是通过邮件发放的噢,杀死所有的狼人,好人胜利 ,好人数小于或等于狼人数,狼人胜利是要看胜利了没呢 Q:为什么我老是是平民啊!我要换角色!!! A:角色是按职业来选定的如果你不是神职那最大的概率就是平民,平民%80 狼人%20的几率呢。 Q:为什么游戏开始了我就不可以下位了? A:不是卡顿,而是系统规定了,坐下了之后不可以走路。 还有更多的问题可以问我哦。 Q:如何投票? A:如果显示可以投票的话,你就会看见一个小面板,上面写着一号二号三号等等【写不下去了哈哈哈哈】,然后你就可以点号码,按底下绿色的“投票”,就可以啦!
关于狼人杀 狼人杀游戏也就是我们小时候常玩的“天黑请闭眼” 第一次玩千万不要害怕 不然你投票手一抖投到了队友或者啥的那就有点惨了 等你慢慢玩就可以轻车熟路地玩啦!
有时会补充一点的那~
林酒昕/蠢昕

11112222333333玩狼人杀电脑卡爆了卧槽我这个竟然!!